Стихотворение «Калина созревает понемножку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Калина созревает понемножку...

Калина созревает понемножку…
Люблю в обед холодную окрошку…
Дуга под солнцем амплитуду слабит
И в сентябре по свежести покатит
В края далёкие… холодные… иные
Деньки осенние… любимые… златые
Раскраски жизни – светового дня
Окрошку обожают – может зря?!
 

05. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама