Стихотворение «За клином клин – уносятся на юг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 396 +1
Дата:

За клином клин – уносятся на юг...

*     *     *
 
За клином клин – уносятся на юг.
Пронзают косяки дожди косые.
Опять сошёл остуженный недуг
На синий луг небес моей России.
 
Румянами – созревший урожай
Хранит оттенки света золотого.
И солнышком на лезвии ножа
Лучится сок недавнего былого…
 
Об упорхнувшем счастье не жалей –
И сердце будет вечно им согрето.
Летит по небу стая журавлей,
И замыкает стаю птица-лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама