Стихотворение «Расплата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Расплата...

Вы ко мне зачем приходили? 
Чаю выпить, поесть конфет? 
Вы наверное душу лечили? 
Что молчите? 
Забыли ответ?
Вам когда-то кто-то нагадил, сердце вынул и сжег на огне? 
Вы же жизнь готовы были отдать ради нее и умереть на войне..

Но она вас не оценила, не захотела ваших ратных побед.
У нее была сила рожать детей и готовить обед.
Ей хотелось, чтобы жили ради нее и ее детей.
А вы про это в походах забыли? 
Там вам было умирать веселей?

И теперь вы грустно стоите и смотрите на чужой дом и детей?
Вы герой и спаситель? 
Но нет рядом родных людей!



10.01.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама