Стихотворение «Из пепла вновь возникну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Из пепла вновь возникну...

Без тебя моя жизнь поблекла...
Я попал, как будто, в пекло!
Мне стало трудно сочинять,
Кому теперь стихи мне посвящать?

Но я из пепла вновь возникну,
С колен поднимусь и вскрикну!
Сочиню про тебя новый стих в тот же час,
Потому что огонь моей любви к тебе не погас!

Расскажу про то, что не пропал
Среди череды горестей и поражений.
Напишу о том, что крыльев мечты еще не сломал,
Объясню свое положение.

Все преграды на пути
Я смогу пройти,
Только бы дарила мне вдохновение!
Ты - мое спасение 
В океане забвения!

Я проявлю терпение
В самое трудное время!
Я посажу в своем саду новое семя
Древа творчества!

Прекращу свое затворничество
И выйду на жизни сцену!
Ты бесценна,
Муза моя!..
Вдохновляй снова и снова меня!

Осень 2013 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама