Стихотворение «Не влюбляйтесь в меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:

Не влюбляйтесь в меня!

Не влюбляйтесь в меня!
Не надо!
Не беги за мной, чтобы догнать!
Не ищите меня теплым взглядом!
Не старайтесь в мыслях целовать!
Почему?
Потому что раньше вы отвергли мой шепот к вам!
Вам тогда было наверно трудно- все делить пополам?
Ни хотели открыть свою душу?
Ни хотели мой шум принять?
У вас спали уши?
Я что?
Должна была дольше кричать?
Ну это наглость просто!
Просто свинство с вашей стороны!
Не хочу я вещать вам тосты и твердить, как вы мне нужны!
Это было в жизни прошлой!
За порогом которой остались ВЫ!
Вот и живете гостем и хозяином своей тишины!



05.06.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама