Стихотворение «Я тебя утомила?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 672 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано 27.06.2017

Я тебя утомила?

Я тебя утомила? 
Просто нарушила твой покой?
Ты ведь думал, что общаться с тобой будет мило?
Не ожидал, что я не соглашусь стать другой?
А зачем мне меняться, предавать себя?
Чтобы с тобой дыханием общаться?
А любить? 
Перебьюсь Я?
Я решила, что не перебьюсь! 
Решила, что переступлю через ТЕБЯ.
Подарю тебе твою грусть, может на час, а может навсегда!
Ты? 
Да иди куда захочешь и стихи свои пиши!
А еще лучше молчи в одиночестве, в пустой тиши!


02.06.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама