Стихотворение «Салют! Пока! Привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Салют! Пока! Привет!

Ты говорил, что уйдешь((
И почему не уходишь?
Что на улице дождь и ветер по лужам бродит?
Но за окном солнышко светит  и просто благодать))
Мне что тебя выгнать и путь показать?
Я проще сделать могу и даже с умею))
Пожелаю удачи в пути и в дорогу чаю согрею((
Пожелаю не споткнуться на пути в ад((
Ведь ты меня не любишь?
И ты мне не рад?
Значит в моем раю тебе  дышать нечем?
Тогда поспеши в ад, пока еще не вечер((
С кем туда идешь?
Спутники надежные?
Они я так поняла товарищи осторожные((
Руку в беде подадут и хлебом-водой поделятся?
Пусть твой путь перьями стелется))
Я мысленно их в спину твою воткнуть хочу((
Не больно?
Я забыла ты же врач и по этому тебе не надо идти к врачу))
Но ты молчишь?
Спрятался от меня?
Вероятно ты Кибальчишь, а я Зарница твоя?
Но тебе меня не победить и награду за это не взять((
Прости, но все сначала тебе не начать))
Левел проигран тобой и жизней в запасе нет.
Уровень теперь мой и впереди победы свет.
Еntrance закрыт для тебя, а Еxitа нет.
И что сказать нужно тогда?
Салют(( Пока))Привет)))



16.10.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама