Стихотворение «Мне часто задают вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:
Предисловие:

Мне часто задают вопрос

Мне часто задают вопрос:
Куда по жизни, Таня, ты идешь?
Кто из мужчин твой идеал и где его искать?
Я улыбаюсь и сама хочу все то понять...

Что?

Зачем тот идеальный лодырь рядом нужен мне?
Не лучше было б жить самой тут в тишине?
Он все-равно не сможет мне помочь: ночь сделать днем,
А день мой превратить в ту ночь.

Никто не может разгадать сей ребус мой?
В той мистике живу я всей своей душой.
Поэтому не заморачиваю ум, глаза и уши...
Я слушаю себя и чувствую свою лишь душу!



26.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама