Стихотворение «Зачем Ты меня разбудил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Зачем...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 608 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем Ты меня разбудил?

Зачем Ты меня разбудил?
Зачем мое сердце тревожишь?
Мой мир без тебя спокойно жил
И ТЫ возможно тоже.

Теперь я в тревоге живу
Живу, не понимая,
Я тебя люблю
Или от любви умираю.

Я не хочу умирать
И сил нет без тебя улыбаться
Не хочу пространство целовать
И не хочу в нём купаться.

Освободи меня от тебя,
Не расстаться с жизнью разреши... 
Есть у меня ещё дела,
Вырастить детские две души.

Зачем Ты меня разбудил?
Зачем мою душу потревожил?
Ты меня полюбил?
А я тебя тоже? 



08.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 30.09.2016
1
Ничего не бывает зря!
Реклама