Стихотворение «Но я все-таки тебя жду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

Но я все-таки тебя жду!

Я не буду кратко говорить о любви.
И не буду о ней шептать по углам.
Если есть она впереди,
Я ей душу и сердце отдам.

Я не буду роптать на судьбу.
Ведь она благосклонна ко мне.
Просто я тебя долго жду
В одиночестве, в себе.

Я не стану молчать о тебе.
Не умею я людям лгать.
Если ты есть на земле,
Приходи и не дай тосковать.

Да я плачу, засыпая в слезах.
Мне никак не понять почему,
Тебя гложет сейчас страх,
Но я все-таки тебя жду!



04.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама