Стихотворение «Библии завета я выполнением горжусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +2
Дата:

Библии завета я выполнением горжусь

А непотребного пустословия удаляйся...
2 Тим. 2,16

Библии завета я неукоснительным выполнением горжусь.
Никому из христиан в этом отношении со мной не сравниться.
От пустословия непотребного любого всегда и везде как можно дальше я держусь.
И апостола после Павла, что пустословие есть, в общем, мной только говорится.
Остальные все, как мухи, на пустословие любое летят христиане.
До их конца уже к Библии завета выполнению христиан не притащить на любом аркане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама