Стихотворение «Я не хочу никого переделывать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:

Я не хочу никого переделывать

Я не хочу никого переделывать.
Не хочу никому помогать.
Мне нет никакого дела,
Как мир будет себя спасать.

Я сама в своём одиночестве
Проживаю ночь и день.
И мне не хочется
Догонять их тень.

Мне не хочется
Никого ожидать.
Если кому-то хочется,
Пусть меня сумеет догнать.

Я уйду, ничего не сказав,
Извиняться не буду.
Просто, устав кого-то ждать,
Я о нём навсегда позабуду.

Я не маленькая девочка,
Не капризный ребёнок.  
Я смотрю через очки мира
Жизни плёнок.

22.12.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама