Стихотворение «Оно заблудилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 476 +1
Дата:

Оно заблудилось

Счастье не то, о чём говорим.
 Просто за Счастьем мы снова бежим.
  Счастливы счастьем его ожидая,
   Так по другому его не бывает.
    Если казалось бы Счастья тут нет,
     Значит оно заблудило.
      Вновь три минуты его подожди... 
       Видишь, Оно?
        Оно с Грустью бродило.




05.06.2013
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама