Стихотворение «Внезапное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: отчаяниетрагедиястраданиеотчуждениесуицидбеспросветностьтленУпадокдепрессивность
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 503 +1
Дата:

Внезапное

Ты предлагала добро нести,и свет,
Ты хотела стать единым целым.
Но я отверг,ответив "нет".
И мир рухнул для тебя,став черно-серым.

И ты ушла,
Громко хлопнув дверью.
Между нами теперь стена.
Барьер,который я не одолею.

И я остался совершенно один,
Наедине с самим собой.
Жить больше нет причин,
Прощения не будет,пора обрести покой.

Лезвие,режь сильнее  мою плоть,
Пусть по руке течет струя.
Да простит меня Господь,
Когда окрасится в алый цвет вода.

Я слабею,умираю
В глазах пелена.
Прощение твою получить я желаю.
Не получу,между нами стена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 11.08.2022
-1
Гость      21:14 14.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:03 14.03.2018
Совершенно верно, Алла Петровна)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама