Стихотворение «На белизне листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

На белизне листа

На белизне листа
немствует пустота.
И в безвоздушье рот
что-то безмолвно орет.
Здесь – в бесприютье – нам
дано прогореть – дровам.

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама