Стихотворение «Тебе этого не жаль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Тебе этого не жаль?

Если сейчас я держу журавля в руках, смысла мне нет синицу ловить.
Пусть остаются дураки в дураках, а я хочу Жар-Птицей жить!

То, что не в силах осмыслить и изменить, я называю судьбой!
Сложный узор превращаю в жизни нить и продолжаю ее разговор.

Не пожелаю, не мыслю судьбы иной, что чудом досталась мне.
Если не хочешь быть со мной, живи в своей тишине!

Наша история в них, за строкой строка... уходит куда-то в даль.
Я не люблю тебя пока! Тебе этого не жаль?


07.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама