Стихотворение «18 строк - … в огне случайной искры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 391 +1
Дата:

18 строк - … в огне случайной искры.

 
@
Безлико, скучно, монотонно…
Проходит год.
                Ни дня не вспомню
из всех его трёхсот.
 
Метёлка времени смахнёт
следы его красот,
дары
    от всех щедрот…
 
Год без тебя –
потеря в мире млечном.
 
Мгновенно в пустоту течёт.
               Он и  с тобой течёт,
но длится бесконечно.
 
Сгорает жизнь в огне сучайной  искры,
трудами высекаемой из камня.
И поцелуй сбивает с ног,
                                             как выстрел.
И, снова, ставит на  ноги, любя.
 
VW                                         09.09.2016








 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама