Стихотворение «Разборки с памятью верша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Разборки с памятью верша

Разборки с памятью верша,
концы тасуя и начала,
не сожалей – избудь, душа,
то, где была, кого встречала.

В пролете лет пробыть не тщись
с невспоминанием утешным
о том, что множит скорби мысль,
вмещает сердце ад кромешный.

Не ворожи над пеплом слов –
они не власть уже, не бремя.
Еще всплывают тени снов –
да только высыпалось время.

90-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама