Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Прости меня

Прости меня, что не впускаю в свою жизнь,
Что сплю сама, что скучаю не скучая,
Что не открываю двери своего РАЯ.

Прости, что живу по своим правилам и твои не принимаю.
Прости, что скелетов в шкафу не держу и своей жизнью дорожу.
Прости, что обмана простить не желаю, но я такая и такой больше не бывает.
Прости, что стареть не хочу и про это всему интернету по секрету кричу!
Прости, что на людях шучу и смеюсь, но со слезами спать ложусь.

Я в чуде своем сама иду по планете, пространство мысли руками  раздвигая.
Прости, что тебя тут нет, а где ты я не знаю.

Может в этом мире, а может в другом тоже скучаешь.
И как ко мне прийти не понимаешь и не знаешь.

Пространство меж нами дышит холодом и огнем.
Я знаю, что мы в этом чуде живем  вдвоем.

Но я знаю, что Мысли мои к тебе летают.
Только они про нашу встречу все знают.
Но они молчат, не признаются.
Прости... они опять с нас смеются!



13.03.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама