Стихотворение «Серый город, серое небо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 858 +2
Дата:

Серый город, серое небо..

Серый город, серое небо,
серый дождь моросит по крышам,
На душе у прохожих серо,
люди серые, словно мыши.

Поздней осени теплой шалью
грусть укутала мои плечи
и, совсем немножечко, жаль мне
летних дней, что наполнены цветом.

Небо хмурится, улыбнусь ему,
напишу на асфальте мелом,
все равно люблю тебя, Осень,
пусть сегодня пришла ты в сером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 24.09.2010 (1)
...серый асфальт, серое небо...
Серое счастье и серая небыль...

Понравилось, не смотря на грусть!
Удачи!

С уважением
     23:05 24.09.2010
Красивый экспромт, спасибо )
С теплом..
Реклама