Стихотворение «Заднепроходец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Читатели: 704 +1
Дата:
«Настоящий козёл - Сергей Корсун»

Заднепроходец

Кто Макларена не знает,
Кто его не привечает –
Что в нём публика нашла?
Запашок, как от козла,
Вот уж он благоухает,
Ну как жизнь в хлеву провёл.
И повадками – козёл.
 
Дух козлиный, дух смердючий,
Всех козлов Маклерен круче:
От рогов и до копыт
Надушился и смердит.
Сверху мухи вьются тучей,
И пропах Макларен так,
Будто вылез из клоак.
 
А теперь взгляните сами,
Как в компании с глистами
В души к людям он ползёт
Через задний... в общем, ход.
Не брезглив, и, между нами,
Там служебный вход его,
И вонюч он оттого.
 
Хоть ты речь с трибуны выдай,
Объявив себя Фемидой,
Блеешь вздор, как все козлы,
Да и доводы гнилы.
Не косись на нас с обидой:
Если вздумал стать козлом,
Так не жалуйся потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама