Стихотворение «Я тоже сожалеть не стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +2
Дата:

Я тоже сожалеть не стану

Я тоже сожалеть не стану... в подруги жалость мне не стоит звать
Гитару с мыслями достану и буду джигу с ними танцевать!

Прости меня я не Страдивари и как Карузо ноту не возьму!
Меня не может жизнь состарить... я просто молодость свою не отпущу!

А осень за моим окном смеется, листвой пытается весь мир устлать.
Её струна потом слезой порвётся и холодом захочет обжигать.

13.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама