Стихотворение «О пленница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

О пленница

О пленница, приходит срок
для новой воли.
Подхватит благостный поток,
утишит боли.

Не оглянись – и за порог :
я дверь открою.
На перекрестии дорог
прощусь с тобою.

Прощай же! доброго пути…
Твои – все дали.
Звезда заветная, свети.
Будь все – вначале.

Забудь, как некогда жила
со мной в долине.
… Вершат окрепшие крыла
полет к вершине.

80-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама