Стихотворение «Не льсти себе, Таня))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 12.09.2016

Не льсти себе, Таня))

Не льсти себе, Таня))
Мне сегодня сказали и на что-то пытались намекнуть!
Вероятно мне рукой помахали и обещали дороги открыть путь.
Я конечно еще та штучка и еще нервы могу помотать!
Я еще та колючка, что может любовный экстрим создать!

Я не льщу ни себе и ни льщу кому-то))
Я тому наглецу улыбаясь, покачала головой!
У него осталась жизни минута, чтобы рядом быть со мной!
Та минута может быть длинной, если он не будет мудрить!
А может стать паутиной, если ему нужно хандрить!

У меня еще много время и я могу не спешить!
Я могу просто улыбаясь, по дороги жизни плыть!
А тот, кто мне так ответил, как ветер в пространстве живет!
У него утро догоняет вечер, а день впереди ночи идет!

Я словами намудрила, запутала мысли свои!
Просто я тому умнику не льстила!
Слышишь, сказочник!
Ты проиграл мне!
За это прости!



06.01.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама