Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Признание

Не хочу быть Пешкой, не хочу быть Слоном.
По жизни иду, как по шахматной доске: день за днём, день за днём.

Не хочу быть Офицером, не хочу быть Конём.
Впереди маячит цель твоя и моя день за днём, день за днём.

Не хочу быть Ферзём и быть Королём не хочу.
В этой партии победителем видеть любовь молю.
В этом этюде могу сдаться тебе,
Но я хочу быть уверена, что ты предан мне.

Клетка белая, клетка чёрная- жизни шаг...
Ты признайся, что всё будет правдою, мой желанный Маг!

Ты признайся не мне, а своей совести, своей душе.
А я?
Я уже стою на пороге  к тебе.

04.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 27.09.2020
Конечно, надо хотеть быть гроссмейстером! 
Реклама