Стихотворение «Придется ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 488 +1
Дата:

Придется ждать

Я ответил:
" Умирать не трудно..
Трудно просыпаться на заре
С ветром и с дождем встречать то утро
Летом, осенью и в январе.."

А весной?
Ее дождаться нужно,
Выглянув в окно к ней побежать.
А потом вдруг обнаружить,
Что ее опять придется ждать..



24.09.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама