Стихотворение «Закружусь золотою листвой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:
«1348047563_0-18»

Закружусь золотою листвой...

Закружусь золотою листвой
Над дорогой, над темною лужею...
Опаду...что же станет со мной?
Неужели и я всем ненужная?
Только сердце моё начеку...
Оборваться ему в преисподнюю
Не позволю... Меняю строку!
В эту осень - я вся новогодняя,
В апельсиновый влипшая мусс!
Не стучись в мою дверь, одиночество,
Не пророчь мне дождями беду 
Осень поздняя, осень-пророчица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 10.10.2016
Главное, чтобы одиночество в дверь не стучалось... Хорошая лирика!
     17:07 13.09.2016 (1)
1
     17:08 13.09.2016
2
Реклама