Стихотворение «Ведро воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 340 +1
Дата:

Ведро воды

Опять в моём посёлке нет воды. 
Но я, решив, что ждать её не надо,
Иду с ведёрком, благо Волга рядом,
И медленно топлю в песке следы.

Жалея, что не взял с собою два
Ведра (ведь одного семье не хватит),
Вдруг вижу у забора, где трава,
Я васильки, как на могиле бати

Родного моего...
                             К его цветам
Ещё вернусь, в себе найду я силы,
И на погосте, у родной могилы,
Ту воду, всю до капли, им отдам!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 17.10.2016
Талантливо 
     05:58 14.09.2016
Благородные стихи!
Утончённые мысли...
     22:21 13.09.2016
     21:53 13.09.2016
Коротко и глубоко по смыслу!
     21:47 13.09.2016
Реклама