Стихотворение «Прости меня... хоть я не виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Прости меня... хоть я не виновата

Между тобой и мной пространства тишина
Дотянуться до тебя не могу
Между мной и тобой бездна без дна.

Ты ведь готов принять себя, согретого моей душой?
Ты ведь уже вырос-уже Большой?

Я не сержусь...я просто жду. Просто пытаюсь не сорваться.
Я так тебя сейчас люблю, но нам пора с тобой расстаться.

Расстаться, что бы быть вдвоем, чтобы не расставаться.
Чтобы любви построить дом, чтобы в нем жить, любить и Жизни улыбаться.

Ушла, растаяла туманом...я верю...верь ты мне))..я не грешу обманом))
Я тоже разделить с тобой любовь  пытаюсь
..хочу тебя я целовать...хочу в твоих объятьях таять))

Вернуть хочу,что потерял когда-то
... прости меня
... хоть я не виновата))))




29.05.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама