Стихотворение «Хитрая лиса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 803 +1
Дата:
Произведение «Хитрая лиса...» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
«foxyk1»

Хитрая лиса...

Хвостом махнула перед носом
И подмигнула, вот плутовка!
Так провела, однако, ловко. 
Растаял, позабыл про возраст. 
А мне полсотни - старый пень.
Япона мать. Теперь мигрень!

Любовь нахлынула нежданно,
И так влюбился. Бес в ребро!
Стихи пишу, схватив перо,
А ей смешно, будь окаянна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 24.03.2023
Лёгкое, с юмором, просто браво! 
     17:52 20.03.2023
Спасибо за улыбку)
Удачи в конкурсе! 
     08:25 15.03.2023
Успехов в конкурсе!
Реклама