Стихотворение «Шоколадная река.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 600 +1
Дата:

Шоколадная река.

В  шоколадной  реке  ребенок  купался.
Барахтался  весело  и  улыбался.
Ел  шоколад  и  пил  шоколад.
Реке  шоколадной  очень  был  рад.

Когда  надоело  ребенку  купаться,
Конечно  он  тут  же  стал  одеваться. 
Перепачкался  сам,  перепачкал  белье, 
И  думал,  что  он  поступил  хорошо. 

Домой  как  пришел-  его  все  ругали, 
За  то,  что  испачкался  он  в  шоколаде. 
Улыбка  сползла  с  лица  у  мальчишки, 
Он  грустно  смотрел  на  себя  и  штанишки... 

Утро  настало,  и  мальчик  проснулся, 
На  ноги  встал  и  потянулся... 
Счастливый  ребенок  обижаться  не  стал, 
Потому,  что  его  никто  не  ругал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 17.09.2016 (1)
Люблю детские стихи за доброту и наивность!
     10:23 03.10.2016
Заходите почитать, буду очень рада...
Реклама