Стихотворение «Чеканила шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Чеканила шаг

Чеканила шаг, чеканила душу,
Хотела упасть, хотела разрушить,
Уснуть и забыться,
Исправить, поверить,
Но снова потери,
Потери, потери!
 
И ты, как ни странно, к тому же не связан
Не обещаньем, не просьбой, ни взглядом.
И все же как будто бескрылая птица
Я жажду взлететь , взлететь и разбиться
В обмен на мгновенье бескрайнего неба!
Ты был со мной рядом и будто бы не был.
Ты просто забудешь. Твой ритм -
           Мегагерцы.
А я все чеканю то душу , то сердце.
 
Чеканила шаг, чеканила душу,
Хотела упасть, хотела разрушить,
 Все то, что тебе абсолютно не важно
И это так страшно,
До боли так страшно!
 
И все же как будто бескрылая птица
Я жажду взлететь , взлететь и разбиться
В обмен на мгновенье бескрайнего неба!
Ты был со мной рядом и будто бы не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 17.07.2018 (1)
Отлично!
     01:58 09.11.2018 (1)
1
Спасибо, Татьяна!! Я так редко заходила в последнее время на Фабулу, что совсем не видела комментариев.
     10:54 09.11.2018
     14:45 13.01.2017 (1)
Проникновенно, лирично, прочувствованно. Понравился стих, Наташа! Спасибо!

С теплом, Татьяна.
     15:41 13.01.2017 (1)
1
Взаимно, спасибо, Татьяна!
     15:32 14.01.2017
Реклама