Стихотворение «Сон с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:

Сон с любовью

Сон меня ещё не отпустил, держит крепкою рукой.
Ты меня ещё не разбудил, но я знаю, ты со мной.
  Между днём и ночью, на заре, дрёма сладко мысли держит.
  Чувствую прижался ты ко мне и живёт сейчас в тебе "надежда".

    Сладок сон, с ним тяжело расстаться, но, проснувшись, встречусь я с тобой.
    Я смогу с тобой обняться и к щеке прижаться сонною щекой.
  Каждый раз хочу, чтоб ты меня будил, ночью, днём и на рассвете.
  В сказку о любви со мной ходил. Чтобы ласков был со мной, как знойный ветер.



2003г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама