Стихотворение «Ты светом объята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИженщинасчастьесемьяодиночестворомантика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +2
Дата:

Ты светом объята

Ты светом объята, как летний туман,
Волнуешь глубины души.
Не сплю я, и это совсем не обман:
Мы рядом в пустынной тиши…
 
Твой стан безмятежен, любуюсь тобой
От ночи до ранней зари.
Согрет, и окутан твоей добротой,
И жажду твоей лишь любви.
 
Навеки я предан и отдан тебе,
Живу я одной лишь тобой.
Вся сущность моя все стремится к тебе,
Ты властвуешь только лишь мной.
 
Но ты холодна, ты любишь играть
С разбитыми сердцем, душой…
А мне остается всего лишь страдать,
Опьянен я твоей красотой.
 
«Смогу согреть я любовью твой лед?»
В отчаяньи резко спрошу…
«Зачем тебе это? Ты вовсе не тот…
Прости, я очень прошу…»
 
 
Ответ в сердце острым ножом угодил.
В слезах ты смеялась одна…
А я от тебя в тишине уходил,
Повисла тоски пелена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама