Стихотворение «Уронили мишку на пол.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:

Уронили мишку на пол.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Оторвали глаз ему-
Такой не нужен никому.

И бедный мишка мается,
Он в углу валяется,
И плачет бедный, плачет,
Что делать он не знает.

К нему мальчик подошёл
И нежно в руки взял,
-"Я тебя не брошу,"
Мишке он сказал.

Сам в руки взял иголку
И пуговку нашёл,
Пришил всё осторожно
И к маме подошёл:-

Ты мишку не выбрасывай,
Я с ним буду играть,
И буду обязательно
Только с мишкой спать."

Мама улыбнулась
И сына обняла,
"Что ты такой заботливый
Давно я поняла.

Мишку я не выброшу,
Пусть живёт с тобой,
Его лишь постираю
И будет как живой."...


Мальчик обнял маму, 
Её поцеловал,
Взял он мишку на руки
Гулять с ним побежал.

Гордилась мама сыном, 
Что он у ней такой,
Она и не заметила,
Как стал сынок большой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 17.09.2016 (1)
Классно!
     10:24 03.10.2016
Спасибо! Рада, что понравилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама