Стихотворение «От того ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

От того ли

Ты молчишь и молчишь... И в молчанье твоём
всякий звук, замерев, как во льду, замерзает.
Только слышно, как ветер тоскливо поёт,
безотчётной тревогою душу терзая.

И в такие ненастные, серые дни
бьётся сердце в груди, будто птица в неволе,
от того ль, что разлукою близкой от них,
точно холодом веет, мой друг?  От того ли?

   07.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама