Стихотворение «Тридцать восемь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: день свадьбы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
38 лет свадьбы

Тридцать восемь.

Тридцать восемь, - листва говорила  .  
  Снова празднуем
-что нам молва.      

  За окном наша
осень кружила.          
   И любви подарила
слова.                    

    Жить не просто и
ладить не просто.  

    Так и длится
семейная жизнь.            

    Может счастье еще
повторится.    

   В этот
день, в эту желтую линь.    

    Но листва все еще
зеленеет.            

        Пусть
раскрасит на вспышки цвета.  

         И любые
цветочки согреют.                

 Лишь услышу
признания слова.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама