Стихотворение «Галерея страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +3
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением – Реквием красоте Артёма Глазунова и под впечатлением  Танечки Парамоновой
и её знаменитых слов…  24. А не боишься, что мне может там понравиться?  21:00  16. 09. 2016 г.
 

Галерея страсти

               Окончен бал отравлены кумиры,
               Иссяк весь конкурс красоты.
               И я блюю у врат портала,
               Всё это разом по новой сотворю.
               Сорвался звук и стонет в плаче скрипка,
               Твой  брат как и сестра.
               Который раз в расход сейчас пойдут,
               И весь спецназ, как пошлая слуги улыбка,
               Который раз гламуря пялять красоту.
               И ты  краса сейчас яви для всех свои пурпурные одежды,
               В последний раз всем лживую улыбку жизни покажи.
               Я реки мира разом перекрою, пусть все по плещутся в грязи,
               Который раз, чтоб снова и по новой, всё сызнова опять начать.
               Весь драматизм халтуру Рая, всё в назидание потомкам новым покажу!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 20.09.2016 (1)
прикольно 
     00:35 18.10.2016
1
Добро пожаловать Мурчик!
     22:19 17.09.2016 (1)
У Вас очаровательная муза:))))))))
     23:00 17.09.2016
Света вот прорвало... Радуюсь теперь вдвойне вместе с тобой!
Спасибо тебе! 
Реклама