Стихотворение «Точка, точка, линия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

Точка, точка, линия...

Точка, точка, линия -
На пути заклинило.
Две кривые рядышком -
Нарисуем ядрышко
Фрукта неизвестного,
Горького, не местного.
Рядом треугольники,
Линии продольные.
Разбежались встречные,
Встали поперечные.
Были параллельные -
В середине склеились.
Не похоже - ну и что ж!
Тут рисунок - там чертёж!

7 сентября 2016 г. Ня Чанг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 19.09.2016 (1)
Браво, Лариса!
     06:14 20.09.2016
(кланяется)
Реклама