Стихотворение «Болезнь роста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Болезнь роста.

От тату  балдея,
и от пирсинга  млея,
Они украшают тело,
 как картинную галерею.
Они надолго пропадают в интернете,
и попадают в социальные сети.
 
Их сленг скуден, и его не спутать.
Вот образчики:
  жесть, ваще, отпад, круто.
Вот их обычный прикид:
майка, что лейблом пестро  кричит,
на ногах пузырятся шорты,
и кроссовки, далекие от спорта.
 
Это – обычная болезнь роста,
многие с годами избавляются от нее просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама