Стихотворение «ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЁЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +2
Дата:

ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЁЧКИ

Последние тёплые денёчки,
Листва оранжевого цвета.
В лесу осеннем ягоды, грибочки,
Напомнят про былое лето.
 
Холодный воздух, сырой, тяжёлый,
Промок сегодня я до костей.
И ощущение, что я будто голый,
Хотя одет я, в одежде всей.
 
Опять стылый воздух в спину,
Мне дует и подпирает снова.
Иду опять я, навстречу, через силу,
Весь в ожидании снежного покрова.
 
(28 августа – 12 сентября 2016 года)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама