Стихотворение «На выборы иду я, как на свадьбу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

На выборы иду я, как на свадьбу!

(торжественное)
 
Я с утра помыл галоши,
Вытер ноздри я об грудь.
Щас пойду, проголосую
За какого там нибудь.
 
Чтобы был он симпатичен,
С мордой красной и в портках,
Обещал чтоб всё на свете,
Посылал чтоб всех он нах…!
 
Вот такого полюблю я!
Этот парень – точно наш!
За него я выпью водки
И сожру в закуск беляш!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама