Стихотворение «Прохладно, солнечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:
«img»

Прохладно, солнечно...

 Прохладно, солнечно и  грустно...
Лег иней... Выбелил лист густо
На перезревшей лебеде...
В холодной прячется в воде 
Немного солнца... 
Сменим тему!
Еще желтееют хризантемы
И лист летит багряно-красный!
Пылает осень на контрастах,
Горит, морозит, в кому входит...
Меняем тему.
О, погоде...
Уныло, серо...одиноко,
Нахохлившись сидит сорока...
Дождливостью набрякло небо
И дышит тяжело, нелепо...
Стряхнем все!
А потом просушим...
По солнечным пройдемся лужам...
Застыв душой, потом оттаяв
Где середина золотая?
Из разногласий и лукавства -
Вся осень...
Теплый шарф...Лекарство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 18.09.2016 (1)
     13:44 18.09.2016
1
Реклама