Стихотворение «Обращение к голубю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Обращение к голубю

Когда однажды утренней порою
Тебе окно своё я не открою,
Зерно рассыпать не смогу,
Знай, что дОрогой из дождя и света,
Я улетел туда, где дышит ветер.
Туда,
Где солнце, золотясь листвою,
Плывёт по воздуху скользя..

Туда лети,.. там буду я.



05.06.2013 г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама