Стихотворение «Мы умрем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Мы умрем?

Мы умрем? 
Два умрем и что в этом такого? 
За зимою приходит весна...
Смерть обычная-бескровна и ей нужна тишина...
А другую, что убивает, создают люди Земли...
Они совести не знают, у них в глазах другие огни...
У них другие цели, боги в мыслях устроили пир..
Они странные Смерти песни пели и из Жизни создали тир...

19.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама