Стихотворение «ПРИЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 555 +1
Дата:
Произведение «ПРИЗНАНИЕ» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
Предисловие:
Признание к осени...

ПРИЗНАНИЕ

Как в любви не просто мне
Признаваться осени...
Но ведь в этом лишь её вина!
Что ж кудрями дивными,
Красотой не длинною
Жертвовать торопится она?

Так вот получается:
Быстро ночь кончается,
А признаний не закончен стих,
Уж смотрю небрежно я
В наготу безбрежную --
Сладкозвучный голос в ней затих!

Только ветер скУлится,
Протащив по улицам
Листьев излохмаченную шаль...
Стала она брошенной,
Милой малоношенной,
Как и вся любовь к ней. Очень жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 20.09.2016 (1)
1
Чудесное признание. Ваши стихи такие замечательные, душой отдыхаю...
     11:11 20.09.2016
1
Мне так же становится хорошо от такого признания!
Реклама