Стихотворение «Чего расквакались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 391 +1
Дата:

Чего расквакались

Чего расквакались, болотные лягушки,
Иль леший забавляет вас глаголом,
Или кикиморы, сожрав лесных кукушек,
На все кладут в печалях и с прибором.

Порядок наведем в сие болоте,
Оно как фабула строптивая играет,
Поймав нерусского его в углу колотит,
И цену недоумкам набивает.

И замещает творчество двуногих,
Апломбом гениев и прочей ерунды.
И вместо рифм и прочих хитрых слогов,
Наверх всплывает пена от войны,

Из недомолвок, унижений страстных,
Уколов грязных и проклятий слов,
Остановитесь, ведь вы в душе прекрасны,
И вас благословил Всевышний Бог.

Он предизбрал вас  раю совершенства,
И наделил в рождение умом.
Верните долг, наполнив мир блаженством,
А все дурное бросьте на потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама