Стихотворение «Любовь на обмане построив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

Любовь на обмане построив

Любовь на обмане построив, как карточный домик создал.
Дыханием лжи тронув, разрушил, что создал сам.
А после обмана- измена, а после измены- беда.
Любовь на обмане построишь, разрушишь её навсегда.

"Мне больно, мне больно, мне больно!": тебе я пытаюсь сказать:
"Довольно, довольно, довольно! Попробуй с правды начать."

Все зыбко, словно в тумане. Надёжность в обмане сера.
Так сладко к себе он нас манит, а хочется чтобы всегда.
Всегда и бесконечно, всегда и до последней черты,
Перед глазами вечность и вечность позади.

Не ветер, не стужа, не грозы не смогут любви помешать.
Лишь только обмана угроза может преградой стать.
И в страстном горячем порыве тебя заклиная молю:
"Не строй любви на обмане! Обман будет адом в раю!"

По звездам скольжу глазами, стараюсь свою найти.
Надеюсь, что между нами, она соединит пути.
Все в жизни так быстротечно и все бесконечно порой.
Но как бы хотелось, что б вечно длилась наша любовь


    30 декабря 2003г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама