Стихотворение «Вечер субботний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиядождьсчастьесемьяодиночестворомантика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Вечер субботний

Вечер субботний солнце не дарит, дрожь
И проливается, нас не жалея, дождь
Лишь согревает в сердце палящий огонь
В миг этот будет всем для меня голос твой
 
Он, как роса на зеленых лугах, пусть,
Совсем как забвения дым в облаках, грусть
Не подступит змеей ко мне никогда,
Если ты будешь рядом со мною всегда.
 
Станет неважным, что окружает нас:
Холод, солнце палящее радует глаз.
Все равно, даж если стук сердца затих,
Его мне заменит ударами ритма стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама