Стихотворение «Мой Дом - Душа ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:
Предисловие:

Мой Дом - Душа ...

Есть место , что дороже всех Красот...
В нем вложены все радости земные ...
Оно на вышине горных высот ...
Там собираются Любимые , Родные...
Там воздухом Благим не надышаться...
Доверием согреты в холода...
Чтобы зайти не нужно им стучаться...
Где нет дверей , открыто навсегда...
На самой - самой Вышине горных высот...
Невидимое Чудо из Чудес ...
Есть место , что дороже всех красот…
В нем Души дорастают до Небес….
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама